domingo, 13 de março de 2016

Carne com Açúca / Lahm Lhalou - Algeria.



Receita (I) - Lahm Lhalou / Sweet Meat / Carne Adoçicada

> 2 £ [1 kg] cordeiro, sem osso, corte em cubos de 3/4-inch [2 cm]
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 2 colheres de sopa de óleo
> Amêndoas, 1 / 3 de copo, branqueadas
> Açúcar, 2 / 3 de copo
> 1 pau de canela (um pedaço 3-inch) [uma Peça de 7,5 cm]
> 1 xícara de água
> 2 colheres de sopa de suco de laranja
> 1 1 / 2 xícaras de ameixas secas sem caroço

Preparo 


1- Polvilhe o cordeiro com sal. Cozinhe o cordeiro na panela média em óleo, metade de cada vez até que doure. Remover o cordeiro; reservar.
Adicione as amêndoas, açúcar e canela em pau para gotejamentos da bandeja. 


2- Mexa bem. Adicione a água e suco de laranja (laranja ou licor sabor).
Trazer a ebulição, mexendo constantemente. Adicionar o cordeiro, tampar, e ferver 1 hora, ou até ficar macio. 

3- Mexer em ameixas 15 minutos antes do final do cozimento. Remover o pau de canela antes de servir

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