domingo, 13 de março de 2016

Receita Lebkuchen - Alemanha.



Receita (I) - Lebkuchen / Gingerbread

> 2 3 / 4 copos de farinha peneirada
> 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
> 1 colher de chá de canela em pó
> 1 / 2 colher de chá de cravos-da-terra
> 1 / 2 colher de chá de noz-moscada
> 1 / 2 xícara de nozes picadas
> 1 ovo, ligeiramente batido
> 1 xícara de xarope de milho escuro
> 3 / 4 xícara de açúcar mascavo
> 1 colher de sopa de suco de limão
> 1 colher de chá de casca de limão ralada
> 1 / 2 xícara de açúcar confeiteiro peneirado
> 1 colher de sopa de água

Preparo


1- Peneire a farinha, o bicarbonato e as especiarias e mexa nas nozes.
Bata o ovo e adicione o xarope de milho, açúcar, suco de limão e casca, e misture bem. Junte a mistura de farinha.


2- Divida a massa ao meio e coloque sobre assadeiras untadas e enfarinhadas. Achate a massa com as mãos umedecidas para 1 / 8 polegadas [0,5 cm] de espessura. Asse em 400 ° F [205 º C] do forno por 13 a 15 minutos, ou até que doure.

3- Retire do forno e pincele com gelo feito por mistura de açúcar de confeiteiro com água. Cortar enquanto ainda quente. Cubra e guarde em um recipiente bem ajustado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário