Receita (I) - Grune Bohnen mit Zwiebel und Speck / Ervilhas com Cebola e Toucinho
> 1 libra [0,5 kg] feijão verde, cortado
> 1 xícara de água fervente com sal
> 4-6 fatias de bacon
> 1 cebola pequena picada
> 1 colher de sopa de farinha
> Sal e pimenta a gosto
> 1 colher de sopa de vinagre
> Açúcar, 1 / 2 colher de chá
Preparo
1- sumidamente cozinhe o feijão verde em água fervente com sal. Escorra o feijão, mas aproveite o líquido.
Frite o bacon até que ele esteja quase totalmente cozido.
2- Adicione a cebola e refogue até que esteja macia. Adicione 1 colher de gordura de bacon para a farinha e cozinhe até que bronzeado levemente.
Lentamente, mexa em até 1 xícara de água de cozimento do feijão.
Lentamente, mexa em até 1 xícara de água de cozimento do feijão.
3- Cozinhe até ficar homogêneo, temperar a gosto com o sal e a pimenta. Adicione o vinagre e açúcar e sirva este molho sobre o feijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário