Receita (I) - Lamb Chevap with Okra / Cordeiro Assado com Quiabo
> 4 libras de cordeiro [2 kg]
> 1 libra [0,5 kg] de cebola vermelha
> Manteiga, 3 / 4 xícara
> 1 (8-oz) [230 g] de molho de tomate
> 11 oz [315 g quiabo]
> Sal, pimenta, suco de limão e limão como um enfeite
> Água
Preparo
1- Ferva o quiabo na água com um pouco de suco de limão.
Cortar a carne em pedaços pequenos e fritar na manteiga. Corte as cebolas e frite-as na manteiga mesmo depois de ter removido a carne.
> 4 libras de cordeiro [2 kg]
> 1 libra [0,5 kg] de cebola vermelha
> Manteiga, 3 / 4 xícara
> 1 (8-oz) [230 g] de molho de tomate
> 11 oz [315 g quiabo]
> Sal, pimenta, suco de limão e limão como um enfeite
> Água
Preparo
1- Ferva o quiabo na água com um pouco de suco de limão.
Cortar a carne em pedaços pequenos e fritar na manteiga. Corte as cebolas e frite-as na manteiga mesmo depois de ter removido a carne.
2- Quando a cebola ficar dourada na cor marrom, acrescente o molho de tomate e misture tudo junto.
3- Em seguida, adicione a carne e deixe ferver por um tempo. Uma vez que a carne é cozida, adicione o quiabo, pimenta e sumo de limão. Sempre servi-la com um pedaço de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário