Receita (I) - Kharoof Mahshi / Roasted Stuffed Goat / Cabrito Assado
Recheado:
> 15-libra [7,5 kg] cabra ou cabrito
> 4 xícaras de arroz cozido
> 2 xícaras de pistache picado
> 1 / 2 xícara de amêndoas picadas
> 1 1 / 2 xícaras de passas de uva sultana
> 1 xícara de ghee ou manteiga
> 2 xícaras de cebolas em rodelas
> 3 1 / 2 colheres de chá de sal
> 2 colheres de sopa de sementes de coentros moídas
> 1 / 2 colher de chá de pimenta grosseiramente
> 1 colher de chá de gengibre cristalizado, chão
Preparo:
Enxágüe a cabra dentro e por fora. Seque. Esfregar a carcaça tanto dentro como fora com a mistura de 1 / 2 xícara de cebola e o sal, coentro, pimenta e gengibre.
Misture o arroz com nozes, passas e 1 1 / 2 xícaras de cebola. Recheie o animal.
Costure a abertura. Coloque a cabra recheada em uma panela grande.
Derrame a manteiga derretida por cima e assar no forno em fogo baixo até que a carne esteja muito macia e fora bem bronzeado. Baste freqüentemente com gotejamentos da bandeja.
Ou asse ao ar livre em um espeto sobre o carvão vegetal para o melhor sabor.
Ou asse ao ar livre em um espeto sobre o carvão vegetal para o melhor sabor.
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