![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAfAOfu6X0baC_0DxeZ26Qk-D-1ZF1Z_RMOc-RXH7C5JShBKW30V6O9UuNImlUQXYl28exrs3-XBjptx8j0N-trp9U0AqBe2fXd0b5o46aTkPTAeaV7aummxDqy7C-NsLJSvLmAAyaei6a/s320/Foto0631.jpg)
![](https://roadtoworldcup.files.wordpress.com/2009/11/moamba.jpg?w=500)
Receita (I)
Fubá de milho
Água
Preparo:
Deixe ferver a água numa panela espaçosa . Quando estiver a ferver vá adicionando a fuba de milho aos poucos e misturando ao mesmo tempo até que se torne mais ou menos consistente.
Adicione mais fuba se for necessário, mas não e aconselhável que o funge fica muito duro e mal cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário