Receita (I) - Khabourga / Stuffed Lamb Flank / Posta de Cordeiro Recheada
> 2 cebolas pequenas picadas
> 1 / 2 copo de bulgur médio
> 1 / 2 xícara de salsinha picada
> Arroz, 1 / 3 xícara
> Paprika, 1 / 2 colher de chá
> 1 flanco de cordeiro ou peito de cordeiro
> Dill 1 / 4 colher de chá
> Sal a gosto
> Pimenta a gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o flanco numa tigela. Flanco aberto; sal molhado, e outras coisas com a mistura.
Costurar para fechar. Coloque na frigideira coberto até a metade com água e refogar até que cerca de metade esteja feita (aproximadamente 30 minutos).
Retire a assadeira. Polvilhe com páprica e leve ao forno a 325 ° F a 350 ° F [de 160 a 175 ° C] durante cerca de 1 1 / 2 horas.
Retire a assadeira. Polvilhe com páprica e leve ao forno a 325 ° F a 350 ° F [de 160 a 175 ° C] durante cerca de 1 1 / 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário