sexta-feira, 4 de março de 2016

Receita de Kafta;



🔺Receita (I)


500g de carne moída
1/2 cebola média ralada
Salsinha, sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de sopa de creme de cebola

Preparo;

Misture bem todos os ingredientes dentro de um recipiente; Pegue palitos de churrasco e modele, com as mãos, a mistura em cada palito;

Coloque em um grill para assar ou coloque em uma forma antiaderente em forno pré-aquecido à 200ºC; Caso coloque no forno, coloque um pedaço de papel alumínio na ponta de cada palito.


🔺Receita (II)

Carne moída (patinho) - 400g
Cebola - 1 unidade
Salsinha e Cebolinha - A gosto
Sal - A gosto
Pimenta síria - A gosto
Espetinhos para churrasco - 6 unidades

Preparo; 

Rale a cebola e reserve. Pique a salsinha e cebolinha. Misture todos os ingredientes e amasse bem, ajuste os temperos. Divida em 6 porcões e modele em formato cilíndrico agregando o espeto no meio.. 


Pode ser levada ao forno em assadeira untada por 20 minutos, ou na frigideira ate dourar de todos os lados.


🔺Receita (III) Com Iogurte

750 g de carne moída de contra filé
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 cebola média picada
• 1 punhado de hortelã
• 1 mão cheia de salsa
• 1 pote de iogurte natural

Preparo; 

• Tempere a carne com sal e pimenta, adicione a cebola e a salsa. Misture bem. Passe óleo nas mãos e faça o formato de minicroquetes

• Numa frigideira com um pouco de óleo, frite bem para que fique igual de todos os lados. Pegue o iogurte natural, tempere com sal, pimenta e hortelã picada. Sirva a seguir.

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