sexta-feira, 4 de março de 2016

*Receita de Alfajor.

 

Receita (I)*

Biscoito da "vaquinha" (leite maltado)
Doce de leite
Chocolate meio amargo/ ao leite

Preparo

1- Pegue um par de biscoitos e coloque 1 colher de chá de doce de leite no centro de um desses biscoitos. Coloque o outro por cima, como um "sanduíche", e aperte até que o doce de leite chegue à borda;


2- Repita o mesmo procedimento com os outros biscoitos;
Leve-os ao congelador durante alguns minutos para que o doce de leite fique bem firme;

3- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e coloque-o em um pote; Tire os biscoitos do congelador e mergulhe-os no chocolate. Pegue-os com um pegador e coloque-os em uma grade para escorrer o excesso de chocolate.



4- Leve-os para o congelador nesta mesma grade para que o chocolate endureça.
Depois de endurecido, pode colocá-los em um pote e deixá-lo no congelador.
Pronto, sua delícia está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário