sexta-feira, 4 de março de 2016

Receita Bolo Nega Maluca.



Receita (I)

3 ovos
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

1- Em um recipiente, adicione o cacau, o açúcar, a margarina e os ovos. Bata bem com ajuda de um fouet até que a mistura fique homogênea;
Depois adicione o sal e a farinha de trigo e bata mais um pouco;


2- Finalmente, adicione o fermento e mexa levemente;
Unte uma forma média com margarina e farinha
Despeje a mistura na forma e coloque para assar em forno médio pré-aquecido;

3- Enfie um palito no bolo após 20 minutos para ver se ele sai "limpo". Caso saia, ele estará pronto.
Retire do forno e, se desejar, faça uma cobertura de brigadeiro e polvilhe um pouco de cacau em pó para dar um charme ao seu bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário