![](https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/83/1f/71/831f71a3904449f0e16ec06ec1b660df.jpg)
![](https://s.glbimg.com/po/rc/media/2015/03/26/12_29_37_184_1_a.jpg)
Receita (I)
3 ovos
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
1- Em um recipiente, adicione o cacau, o açúcar, a margarina e os ovos. Bata bem com ajuda de um fouet até que a mistura fique homogênea;
Depois adicione o sal e a farinha de trigo e bata mais um pouco;
2- Finalmente, adicione o fermento e mexa levemente;
Unte uma forma média com margarina e farinha
Despeje a mistura na forma e coloque para assar em forno médio pré-aquecido;
Unte uma forma média com margarina e farinha
Despeje a mistura na forma e coloque para assar em forno médio pré-aquecido;
3- Enfie um palito no bolo após 20 minutos para ver se ele sai "limpo". Caso saia, ele estará pronto.
Retire do forno e, se desejar, faça uma cobertura de brigadeiro e polvilhe um pouco de cacau em pó para dar um charme ao seu bolo.
Retire do forno e, se desejar, faça uma cobertura de brigadeiro e polvilhe um pouco de cacau em pó para dar um charme ao seu bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário