![](https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/8c/18/6c/8c186c433bd53760540982d5f7578873.jpg)
![](https://s.glbimg.com/po/rc/media/2014/09/28/23_43_06_839_bolo_de_cenoura.jpg)
Receita (I)
3 ovos;
3 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de açúcar;
2 cenouras grandes cortadas em rodela;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal.
Preparo
1- Coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e as cenouras cortadas em rodela no liquidifcador, bata até que fique homogêneo;
Em um pote, coloque a farinha de trigo e a pitada de sal;
2- Junte o que estava no liquidificador nesse pote;
Misture bem e acrescente o fermento em pó, misturando mais um pouco;
Misture bem e acrescente o fermento em pó, misturando mais um pouco;
3- Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha e leve ao forno à 200ºC;
O bolo estará pronto quando o garfo sair "limpo".
O bolo estará pronto quando o garfo sair "limpo".
Nenhum comentário:
Postar um comentário