quarta-feira, 16 de março de 2016

Receita Perú ao Curry:



Receita (I) - Hot Turkey Curry Salad / Perú ao Curry com Salada

> 1 xícara de água
> 1 limão
> 1 xícara de damascos secos
> Açúcar, 1 / 2 xícara
> 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
> 1 colher de sopa de semente de coentro
> 1 colher de sopa de mostarda
> 1 / 2 colher de chá de hot chili flakes
> Sal a gosto
> 1 a 2 colheres de sopa de suco de limão

Molho

> Salada de óleo, 1 colher de sopa
> 1 xícara de cebola picada
> 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
> 2 dentes de alho, descascados e pressionados
> 2 colheres de sopa de curry em pó
> 1 / 2 colher de chá de cominho
> Caiena, 1 / 4 colher de chá
> 3 copos de caldo de galinha

Peru

> 1 libra [0,5 kg] solo de peru magro
> 1 ovo grande
> 1 / 4 xícara de migalhas de pão
> 1 colher de chá de coentro
> 1 / 3 xícara de cebola picada
> Sal a gosto
> 1 / 3 xícara de caldo de galinha
> 3 colheres de sopa de amido de milho
> 4 a 6 xícaras de arroz cozido quente
> 1 / 2 libra [250 g] de folhas de espinafre, lavadas
> Preencha com iogurte desnatado

Preparo:

Faça o chutney de damasco com 1 limão. Com um descascador de legumes, apare a pele amarelo-limão e finamente pique. Com uma faca, corte e descarte o miolo. Pique grosseiramente o limão, descartando.

Em um panela e em fogo alto, coloque para ferver 1 xícara de água, casca de limão, limão picado (com suco), 1 xícara de damascos secos, o açúcar 1 / 2 xícara, 1 colher de sopa gengibre fresco picado, 1 colher de sopa de semente de coentro, 1 colher de sopa de mostarda e 1 / 2 colher de chá de flocos hot chili.

Reduzir o calor, cubra e cozinhe por 5 minutos. Descobrir e ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja absorvido (10 a 12 minutos).

Adicione sal e 1 a 2 colheres de sopa de suco de limão a gosto. Cubra e reserve. (O chutney pode ser preparado de antemão e refrigerado por até 3 dias).

Em uma frigideira ou panela e em fogo médio-alto, refogue 1 colher de sopa de óleo de salada, 1 xícara de cebola picada, 1 colher de sopa de gengibre fresco, e 2 dentes de alho socados cerca de 8 minutos

Adicione 2 colheres de sopa de curry em pó, 1 / 2 colher de chá de cominho e pimenta de Caiena, 1 / 4 colher de chá. Mexa até que as especiarias estejam perfumadas (aproximadamente 1 minuto). Adicione 3 xícaras de caldo de carne e leve para ferver em fogo alto.

Em uma tigela, misture 1 libra [0,5 kg] solo de peru magro, 1 ovo grande, 1 / 4 xícara de migalhas de pão, 1 colher de chá de coentro, 1 / 3 xícara de cebola picada e 1 colher de chá de sal até misturar bem.

Formar almôndega de 1-inch [2,5 cm] e bolas, como formada, em caldo fervente. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 6 a 8 minutos. Cortar para o teste que as almôndegas não sejam cor de rosa no centro.

Em uma tigela pequena, misture maisena e 1 / 3 xícara de caldo de carne. Adicionar à panela, mexendo até o molho ferve (cerca de 2 minutos). Adicione sal a gosto. Sirva arroz nos pratos.

Envolva com espinafre em torno. Espalhe as almôndegas e o molho sobre o arroz e espinafre. Adicionar chutney e iogurte a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário