domingo, 20 de março de 2016

Receita de Guisado de Feijões- Egypt.



Receita (I) - Fuul Midammis / Stewed Dry Broad Beans / Guisado de Feijões


> 2 xícaras de favas de feijão secas
> 1 / 2 xícara de lentilhas split
> Óleo
> O suco de limão
> Sal
> Alho amassado
> Cebolas, ralado
> O tomate, picado
> Cominho, a gosto
Opcional:
> 1 tomate
> 1 cenoura
> 1 cebola

Preparo

1- Coloque os feijões e lentilhas em pote de cozimento com pelo menos 3 vezes sua medida na água. Coloque em fogo alto e, em seguida, adicione um ou todos os legumes opcionais.

2- Trazer para ferver e, em seguida cobrir bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 6 a 9 horas, ou durante a noite, acrescentando mais água fervente sempre que a água seja absorvida e o feijão está seco (água fria vai murchar o feijão, alterar o sabor, e torná-los rígidos). 


3- Triture o feijão com azeite, limão, sal, alho, cebola, tomate e cominhos.
Sirva com ovos cozidos, cebola embebida em pão chato, o vinagre, e picles.

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