![](https://www.capitalfm.co.ke/lifestyle/files/2014/08/beef-stew.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3fw-Tm9M2UgdeVC9L2bcnIrS1j0hrdHwG85sUnzE0lpR1F1HG6z023NhtYoop19-T4DTHrnQR3FJnTuYW-TqfA1ISfIdoqKk8UOotXDTPT0QZsE1jsEFnOrVadH7JJX_oaGatJfsJnDk/w1200-h630-p-k-no-nu/Beef-Casserole-with-Tomatoes-and-Sweet-Paprika.jpg)
Receita (I) - Beef Goulash with Paprika / Goulash de Carne com Paprika
> 3 £ [1,5 kg] de carne, ou osso redondo
> 1 libra [0,5 kg] de porco, ombro ou lombinho
> 4 cebolas grandes, em fatias
> 3 quarts [3 litros] de sauerkraut
> 3 colheres de sopa de colorau
> 1 / 2 pint [1 / 4 de litro] de creme azedo
> Óleo
Preparo
1- Cortar a carne em cubos. Frite as cebolas em pequena quantidade de óleo. Retire do fogo, adicione pimentão. Agite vigorosamente para não queimar. Adicione a carne, refogar lentamente, coberto, cerca de 1 1 / 2 horas.
2- Adicionar chucrute; cozinhar 1 / 2 hora a mais; agitar em creme azedo. Sirva com batatas cozidas, polenta, ou bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário