quinta-feira, 3 de março de 2016

Empanadas Chilenas;



Receita (I) - Empanadas / Meat Turnovers

Massa;


> 3 xícaras de farinha de trigo escura
> 1 xícara de farinha branca
> 1 colher de chá de sal
> 1 xícara de leite
> 1 / 2 xícara de azeite
> 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio;

> 1 / 2 libra [250 g] de hambúrguer pronto
> 1 cebola picada
> 1 colher de chá de sal
> 1 / 2 xícara de azeite
> 3 ovos cozidos e fatiados
> 1 xícara de azeitonas pretas, picadas
> 1 xícara de passas
> Leite

Para a Massa;

Misture a farinha de trigo, farinha branca, o fermento e o sal.
Aqueça o leite e o óleo. Despeje sobre a mistura de farinha, e amasse.
Abra a massa e deixe crescer por 10 minutos.

Corte a massa em círculos de cerca de 4 centímetros [10 cm] de diâmetro. Frite a massa no azeite por 20 minutos.

Para o Recheio;

Misture hambúrguer, cebola, sal, azeite, ovos, azeitonas e passas. Colocar um pouco de recheio em cada círculo e dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio.

Sela a empanada cada uma com um pouco de leite. Asse por 30 minutos a 575 ° F [300 º C].

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