sábado, 12 de março de 2016

Receita Gosh I Fil - Afghan.



Receita (I)

> 3 ovos grandes
> 1/4 colher de chá de sal
> 1 colher de sopa de açúcar
> 2 colheres de óleo vegetal
> 1 xícara de leite
> 3 3/4 copos de farinha peneirada branca
> 2 xícaras de gordura vegetal
> Xarope de 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara d'água
> Misturar 1 xícara de açúcar em pó, 1/2 colher de chá de cardamomo em pó, e 1/3 xícara de noz de pistache

Preparo

1- Bata os ovos, e depois adicionar e bater junto sal, açúcar, óleo e leite.
Adicione a farinha peneirada à mistura batida, mexa bem, desligue a bordo levemente enfarinhada e sove por 10 minutos até ficar macio. Adicionar um pouco de água se necessário.


2- Role pequenas partes de massa em círculos de papel fino ou quadrados.
Para as orelhas, pregue em um lado de uma peça circular, por arcos, plissado no centro de um pedaço retangular. Você pode fazer isso até 30 cm de diâmetro, o que vai acomodar seu tabuleiro.

3- Aqueça um pouco em uma grande panela rasa, e frite as orelhas, uma de cada vez, até dourar, virando uma vez. Retire do tabuleiro e drene. Derrame o xarope sobre a pastelaria e generosamente polvilhe com a mistura de pó de açúcar em pó, cardamomo e noz de pistache.

Nenhum comentário:

Postar um comentário