domingo, 6 de março de 2016

Frango à Moda com Amendoins - DR Congo.



Receita (I) - Congolese Chicken with Peanuts / Frango à Moda com Amendoins

> 2 1 / 2 libras [1,25 kg] de frango, cortadas em quartos
> 4 colheres de sopa de manteiga derretida
> Sal
> 1 / 2 xícara de manteiga de amendoim
> Maionese, 1 / 4 xícara
> 1 / 2 xícara de amendoim picado
> 3 pimentões verdes
> O óleo vegetal

Preparo


1. Escove o frango com manteiga derretida e polvilhe com sal.

2. Organizar quartos de frango em uma assadeira com os lados do peito para baixo.

3. Asse a 350 ° F [175 º C] por 30 minutos.

4. Enquanto o frango está assando, branquear os pimentões em água fervente até a pele soltar. Retire as peles e sementes e corte o pimentão em tiras de 1-inch [2,5 cm].

5. Frite os pimentões até marrom escuro em apenas óleo vegetal suficiente para mantê-los sem queimar.

6. Misture a manteiga de amendoim com maionese.

7. Remover os quartos do frango do forno e entregá-los com os lados do peito para cima. Escove a mistura amendoim-manteiga sobre o frango para cobrir completamente.

8. Cozer o frango por mais 15 minutos, até que o frango esteja feito. Retire do forno.

9. Polvilhe os amendoins uniformemente sobre o frango. Polvilhe os pimentões salteados em torno do frango em cima de servir. Sirva com arroz amarelo

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