domingo, 6 de março de 2016

Receita de Frango a Pelau;


Receita (I) - Chicken Pelau / Frango à Moda

> 1 frango, cortado em pedaços
> Tomilho
> Sal
> Pimenta
> Vinagre
> Cebola em pó
> Óleo vegetal ou de amendoim
> Um punhado de arroz
> Baby ervilha, grão ou ervilhas pombo
> Cebolinha fresca ou cebolinha picada
> Um pouco de açúcar mascavo

Preparo; 
Pegue um frango inteiro cortado em pedaços e marinar no tomilho, sal, pimenta, vinagre e cebola em pó.

Em uma panela pesada ou forno holandês, doure a galinha em óleo vegetal ou óleo de amendoim, acrescentando-lhe um pouco de açúcar mascavo.
Depois que esteja marrom por todos os lados, adicione um pouco de água (aproximadamente 1 polegada) [cerca de 2,5 cm], no fundo da panela.

Cubra bem o pote com os guisados de galinha. Após cerca de 20 minutos, adicionar outras polegadas [2,5 cm] de água e alguns punhados de arroz (cerca de 1 / 3 menos de arroz do que de água).

Abaixe o fogo até que ele esteja apenas brando, cozinhar até que o arroz esteja quase pronto. Mexendo o arroz para evitar furar ou queimar, adicione as ervilhas baby, ervilha, ou ervilhas pombo, e cubra com cebolinha ou alho-poró.

Nenhum comentário:

Postar um comentário