sábado, 19 de março de 2016

Receita de Empanadas Paisas - Colombia.



Receita (I) - Empanadas Paisas / Meat-Filled Turnovers / Pastel de Carne

> 1 / £ 2 [250 g] de carne de porco
> 1 / 2 libra [250 g] de carne
> 1 colher de sopa de cebola picada
> 1 colher de cebolinha picada
> 1 colher de chá de sementes de cominho
> 1 colher de chá de sal
> 1 pitada de pimenta
> 2 colheres de óleo vegetal
> 2 xícaras de água
> 1 / 2 xícara de cebola picada
> 1 / 2 xícara de cebolinha picada
> 4 colheres de sopa de óleo
> 4 tomates pequenos, descascados e cortados
> 4 batatas médias, cozidas com a pele
> 1 / 2 colher de sopa de sementes de cominho fresco solo
> Sal, 1 / 2 colher de sopa
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá
> 1 libra [0,5 kg] de milho amarelo seco
> Água
> 1 colher de sopa de sal
> 2 colheres de sopa de amido de milho
> 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
> O óleo vegetal

Preparo

1- Marinar a carne com 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de scallion, 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de sal e 1 pitada de pimenta. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Doure a carne em óleo vegetal. Adicionar marinada e água.

2- Cozinhe cerca de 40 minutos, até que a carne esteja macia. Retire e moer a carne. Estoque de reserva. Refogue 1 / 2 xícara de cebola e 1 / 2 xícara de scallions em óleo. 


3- Adicione os tomates e frite um adicional de 3 ou 4 minutos. Misture na carne moída e o caldo de carne e cozinhe por cerca de 10 minutos. Descasque e amasse as batatas cozidas resfriadas e adicione-as à mistura de carne e vegetais.

4- Misture a 1 / 2 colher de sopa de sal, 1 / 2 colher de chá de pimenta, e 1 / 2 colher de sopa de cominho na carne e mistura de batata. Reserve. Em panela separada, ferva milho seco em água suficiente para cobrir cerca de meia hora. 

5- Coloque o milho cozido através de um moinho. Adicione sal, maisena e açúcar mascavo ao milho moído. Sove a massa até ficar bem misturado e formar uma bola firme.

6- Formar a massa em pequenas bolas. Achate cada pedaço. Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de carne no centro da bola achatada. Dobre e prenda as bordas para fechar bem.

7- Frite em óleo quente cerca de 3 a 4 minutos, até dourar. Retirar e escorrer em papel toalha. Sirva imediatamente.

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