terça-feira, 1 de março de 2016

Receita de Doucouna:



Receita (I) - Doucouna / Sweet Potato and Coconut Bread / Batata Doce e Pão de Coco

2 xícaras de batata-doce raladas
2 xícaras de coco ralado
1 1 / 2 xícaras de farinha
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela
Sal, 1 / 4 colher de chá
1 / 2 colher de chá de noz-moscada ralada
Leite ou água, para misturar
Folha de alumínio

Preparo:

Peneire a farinha de trigo, sal, canela e noz-moscada em uma tigela. Adicionar batata e coco. Misture bem. Adicione o açúcar mascavo. Mix à uma massa muito grossa com leite ou água.

Deposite a massa em quadrados de papel alumínio. Dobre a folha e as extremidades com segurança em pacotes selados. Cozinhe os pacotes em água fervente até firmes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário