domingo, 20 de março de 2016

Receita de Danish Puff;



Receita (I) - Danish Puff

> 2 xícaras de farinha
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 xícara de manteiga sem sal
> 2 colheres de sopa de água gelada
> 1 xícara de água
> 1 colher de chá de extrato de amêndoa
> 3 ovos
> 1 / 2 xícara de açúcar de confeiteiro
> 4 colheres de sopa de creme
> 1 colher de sopa de manteiga sem sal, amolecida
> 1 colher de chá de extrato de baunilha
> Amêndoas, cortadas

Preparo;

Pré-aqueça o forno a 350 ° F [175 º C]. Para fazer a massa, misture 1 xícara de farinha e sal no processador. Acrescente 1 / 2 xícara de manteiga, e processe até a mistura se assemelhar a migalhas finas. 

Adicione a água do gelo, e processe até a mistura formar bolas. Esfrie até que a mistura de sopro esteja pronta. 

Para fazer o puff, misture o 1 / 2 copo de manteiga restante com 1 xícara de água em uma panela grande e leve para ferver. 

Retire do fogo e acrescente extrato de amêndoas. Com uma colher de pau, adicione 1 xícara de farinha e mexa até ficar bem misturado. Em seguida, adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo bem após cada um, até que a mistura fique brilhante.

Divida a massa em 2 partes. Rolar para fora cada uma faixa de 12 x 3 polegadas [30 x 7,5 cm] e coloque em uma folha do bolinho. Espalhe a massa folhada e leve ao forno por 1 hora.

Quando o vidro arrefecer polvilhe as fatias de amêndoas por cima. Para fazer o glacê, misture o açúcar de confeiteiro, nata, manteiga, e baunilha, e misture até ficar homogêneo.

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