sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita de Chutney de Manga - Burkina Faso.



Receita (I) - Mango Chutney / Chutney de Manga


> 6 mangas grandes, não muito maduras, descascadas e sem caroço
> 1 xícara de vinagre de cidra
> 3 1 / 2 xícaras de açúcar mascavo
> 3 xícaras de passas
> 1 xícara de água
> 1 limão, todo terreno
> 1 laranja, todo terreno
> 2 dentes de alho, amassada
> 1 / 4 colher de chá de cravos-da-terra
> 1 1 / 2 colheres de chá de gengibre em pó ou 1 picado
> 1 / 4 colher de chá de pimenta vermelha
> 1 / 4 colher de chá de pimenta preta
> 1 1 / 2 colheres de chá de sal
> Suco de 5 limões
> Suco de 1 limão
> Maçãs, em cubos (opcional)
> Cebolas, em cubos (opcional)

Preparo

1. Cozinhe as mangas, vinagre, açúcar, e passas até macios. Adicione o resto dos ingredientes, exceto os sucos de lima e de limão.


2. Ferver por 1 hora ou mais, até misturar bem. Acrescentar os sucos de lima e de limão. Outros ingredientes podem ser adicionados a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário