sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita de Arroz com Legumes - Burkina Faso.



Receita (I) - Vegetable Rice / Arroz com Legumes

> 1 cebola, cortada fina
> 1 / 4 xícara de óleo
> 1 / 4 a 1 / 2 colher de chá de pimenta caiena
> 3 cenouras cortadas em pedaços 1 / 4 polegadas [0,5 cm] de espessura
> 1 repolho pequeno, picado
> 1 / 2 a 3 / 4 libras [250 a 375 g] feijão verde, cortado
> 1 pode (28 onças) [800 g] de molho de tomate ou uma meia-dúzia [meia-dúzia de tomates] maduras
> 1 xícara de arroz

Preparo

1- Aloure a cebola até dourar em fogo baixo, acrescente a pimenta caiena e molho de tomate e trazê-la a uma fervura em fogo médio.
Juntar todos os legumes ao molho; tampar e voltar a ferver. 


2- Reduzir o calor para baixo, e deixe ferver 5 a 10 minutos.
Levar o molho a ferver novamente e adicionar o arroz; reduza o calor para ferver. 

3- Cubra e cozinhe cerca de 20 minutos, adicionando água se necessário.
(Opcional) acrescente e rvilhas ou outros vegetais

Nenhum comentário:

Postar um comentário