sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita Bean Cakes - Burkina Faso.



Receita (I) - Bean Cakes / Bolinhos de Feijão

> 1 lata (16 onças) [450 g] de feijão frade
> 1 / 2 cebola pequena
> 2 cenouras pequenas
> 1 ovo
> Sal e pimenta a gosto
> Farinha de trigo
> Óleo de amendoim ou de produtos hortícolas

Preparo

1- Escorra o feijão frade.
Pique a cebola e cenoura, e misture no liquidificador com o feijão frade e ovo. Adicione sal e pimenta a gosto.


2- Leve a mistura para fora do misturador, e em forma de bolas. Rolar na farinha de trigo. Em seguida, pressione o achatado em formas redondas, cerca de 1 cm [2,5 cm] de profundidade.

3- Frite em óleo de amendoim (ou óleo vegetal) para cerca de 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário