quinta-feira, 17 de março de 2016

Receita de Spiced Lamb Balls - Burkina Faso.



Receita (I) - Spiced Lamb Balls / Almondegas de Cordeiro Apimentadas

> 1 xícara de cebola amarela, picada grosseira
> Canela, 1 / 2 colher de chá
> 1 colher de chá de pó de gengibre
> 1 colher de chá de alho em pó
> 1 colher de chá de pimenta calabreza esmagada
> 1 colher de chá de pó de coentro
> 1 colher de sopa rasa de sal
> 4 colheres de sopa de óleo
> 2 £ [1 kg] cozido de cordeiro
> 4 ovos
> 1 xícara de bolacha ou pão ralado umidecido e espremido para tirar a agua.
> Óleo de cozinha (para fritura)

Preparo


1- Em uma frigideira grande, refogue as cebolas, canela, gengibre, alho em pó, pimenta, coentro, sal e no óleo até que a cebola amoleça, mas ainda não marrom.


2- Corte o carneiro cozido em pedaços de 1-inch [2,5 cm] e misture com a mistura de cebola. Tire do fogo, deixe amornar e moa tudo utilizando uma lâmina de furros grossos.

3- Bata os ovos e misture na carne moida. junte o pão misture bem. Form almondegas pequenas de de [2,5 cm]. Refrigere por 1 hora.
Esqunte gordura em 375 ° F [190 º C] e frite as almondega. Sirva
Rendimento: 32 Almondegas

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