Receita (I) - Churros
> 2 xícaras de água
> 1 colher de sopa de azeite
> Sal, 1 / 4 colher de chá
> 2 xícaras de farinha
> Óleo, para fritar
> Açúcar granulado, para mergulhar
Preparo
1- Coloque água, azeite e sal em uma panela e leve para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até obter uma bola. Arrefecer um pouco.
2- Usando um fazedor de churros, um saco de pastelaria, ou um bolo decorador, equipe com uma banheira de 3/8-inch [1 centímetro], pressione a massa em 4 polegadas [10 cm] de bandas, que pode então ser transformado em circulos.
3- A forma das pregas é essencial. - Caso contrário, a pastelaria vai acabar dura e pastosa.
Aqueça o óleo de fritura, pelo menos com 1,2" [1,25 cm] de profundidade, em uma frigideira até que ele esteja muito quente.
Aqueça o óleo de fritura, pelo menos com 1,2" [1,25 cm] de profundidade, em uma frigideira até que ele esteja muito quente.
4- Reduza o fogo para médio e frite 3 ou 4 churros, virando uma vez, até que mal comece a cor. Não frite mais de 3 ou 4 de cada vez para que você possa manter um olhar atento para evitar sobrecozinhamento. Drene. Sirva quente e mergulhe no açúcar.
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