segunda-feira, 21 de março de 2016

Receita Caldo Callego - Espanha.



Receita (I) - Caldo Callego / Vegetable and Sausage Soup / Sopa de Linguiças e Legumes

> 2 colheres de chá de azeite
> 1 / 2 xícara de cebola picada
> 3 dentes de alho picados
> 1 quart [1 litro] de água
> 2 pacotes de caldo de carne e tempero, mistura instantânea
> 1 pacote de caldo de galinha instantâneo e temperos mix
> 1 batata média (6 onças) [170 g], pared e cubos
> 1 xícara de tomate italiano em cubos
> Cenouras, 1 / 2 xícara em cubos
> 1 folha de louro
> 6 oz [170 g] de salsichas de vitela cozida, cortada
> 4 oz [115 g] de grão de bico drenado enlatado
> 1 xícara de couve cozida picada
> 1 colher de sopa de salsa fresca picada
> 1 / 2 colher de chá de folhas de orégano
> 1 / 4 colher de chá de pimenta

Preparo

1- Em uma panela de 3 - a 4-quart [de 3 a 4,5 litros], aquecer o óleo em fogo alto. Adicione a cebola e o alho, refogue até a cebola estar translúcida, de 1 a 2 minutos. Adicione a água e caldo de misturas e mexa até dissolver.


2- Reduzir o calor para baixo e adicione a batata, o tomate, a cenoura e a folha de louro; tampe e deixe ferver até que os vegetais estejam macios, 35 a 40 minutos.

3- Adicionar os demais ingredientes e cozinhar até a salsicha e o grão de bico estarem aquecidos por de cerca de 5 minutos a mais.

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