Receita (I) - Spiced Butter / Manteiga Temperada
> 2 £ [1 kg] de manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos
> 1 cebola picada
> 3 colheres de sopa de alhos picados
> 4 colheres de chá de gengibre fresco finamente picado
> 2 colheres de chá de açafrão
> 1 / 4 colher de chá de cardamomo em pó
> 1 pau de canela, de aproximadamente 1 cm de comprimento
> 1 dente de alho inteiro
> 1 / 8 colher de chá de noz-moscada
Preparo
1- Em uma panela grande, derreta a manteiga lentamente em fogo médio, não deixe dourar. Então traga a manteiga a ferver. Por a cebola, alho, gengibre, açafrão, cardamomo, canela, cravo, e noz moscada.
2- Reduza o fogo e cozinhe a descoberto e não por 45 minutos. Os sólidos do leite no fundo da panela deve estar marrom dourado, e a manteiga por cima ser transparente.
3- Lentamente, despeje o líquido claro em uma tigela, coando através da gaze. É importante que os não sólidos sejam deixados na manteiga temperada.
Transfira a manteiga temperada em uma jarra. Cubra bem e guarde na geladeira.
Transfira a manteiga temperada em uma jarra. Cubra bem e guarde na geladeira.
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