Receita (I) - Shuro / Garbanzo Bean Flour and Spices / Grao de Bico e Condimentos
> 1 xícara de farinha de grão de bico
> 1 / 2 colher de chá de açafrão
> 1 / 2 colher de chá de gengibre fresco ralado ou em pó de gengibre
> Páprica, 1 / 4 colher de chá
> 1 / 4 colher de chá de pó de pimentão vermelho quente
> 1 / 4 colher de chá de anis
> 1 xícara de água
> 1 colher de chá de óleo de milho
> Sal, 1 / 2 colher de chá
Preparo
1- Misture a farinha de grão de bico, açafrão, gengibre, páprica, pimentão quente, e anis. Misture bem e reserve.
Para preparar o molho, coloque a água e o óleo para ferver em uma frigideira e adicione 2 colheres de sopa da mistura e o sal.
2- Ferver em fogo baixo por 3 a 4 minutos.
O molho vai engrossar rapidamente a um puré grosso. Sirva quente com ingera (pão chato da Eritreia).
O molho vai engrossar rapidamente a um puré grosso. Sirva quente com ingera (pão chato da Eritreia).
Nenhum comentário:
Postar um comentário