Receita (I) - Horchata de Amendra / Almond Drink / Drink de Amendoas
> 1 libra [0,5 kg] de amêndoas
> 1 libra [0,5 kg] de açúcar
> 1 limão
> 1 pau de canela
> 1 pitada de sal
> 2 1 / 2 Quartos [3 litros] de água quente
Preparo
Obs.
1- Compre as amêndoas já sem pele ou retire as peles das amêndoas pondo as amêndoas em uma panela de água fervente e deixando-as sentar até a pele ficar muito mole.
2- Com o tempo, as peles irão dissolver ou escorregar facilmente quando agitado.
Triture ou pulverize as amêndoas em um pó grosseiro. Se você ferveu as amêndoas para tirar as peles fora, então esmague-as ou moa-as em uma pasta usando um liquidificador, acrescentando um pouco de água.
Triture ou pulverize as amêndoas em um pó grosseiro. Se você ferveu as amêndoas para tirar as peles fora, então esmague-as ou moa-as em uma pasta usando um liquidificador, acrescentando um pouco de água.
3- Em um recipiente grande junte a água com uma pitada de sal. E adicionar a fatia de limão. Agora misture o pó de amêndoa ou colar.
Cubra o recipiente e deixá-lo sentar-se à temperatura ambiente por 2 horas.
Cubra o recipiente e deixá-lo sentar-se à temperatura ambiente por 2 horas.
4- Quando passarem as 2 horas, acrescente o açúcar e o pau de canela. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Coe o líquido com um pano fino. Isso remove todas as partículas maiores das amêndoas.
Coe o líquido com um pano fino. Isso remove todas as partículas maiores das amêndoas.
5- Tensione até que a textura esteja suave. Isso normalmente leva 2 vezes. Mantenha a sua bebida na geladeira e ele vai ficar bom, pelo menos, 5 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário