segunda-feira, 21 de março de 2016

*Drink de Amendoas - Spain.



Receita (I) - Horchata de Amendra / Almond Drink / Drink de Amendoas


> 1 libra [0,5 kg] de amêndoas
> 1 libra [0,5 kg] de açúcar
> 1 limão
> 1 pau de canela
> 1 pitada de sal
> 2 1 / 2 Quartos [3 litros] de água quente

Preparo

Obs.


1- Compre as amêndoas já sem pele ou retire as peles das amêndoas pondo as amêndoas em uma panela de água fervente e deixando-as sentar até a pele ficar muito mole. 


2- Com o tempo, as peles irão dissolver ou escorregar facilmente quando agitado.
Triture ou pulverize as amêndoas em um pó grosseiro. Se você ferveu as amêndoas para tirar as peles fora, então esmague-as ou moa-as em uma pasta usando um liquidificador, acrescentando um pouco de água. 

3- Em um recipiente grande junte a água com uma pitada de sal. E adicionar a fatia de limão. Agora misture o pó de amêndoa ou colar.
Cubra o recipiente e deixá-lo sentar-se à temperatura ambiente por 2 horas.

4- Quando passarem as 2 horas, acrescente o açúcar e o pau de canela. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Coe o líquido com um pano fino. Isso remove todas as partículas maiores das amêndoas. 

5- Tensione até que a textura esteja suave. Isso normalmente leva 2 vezes. Mantenha a sua bebida na geladeira e ele vai ficar bom, pelo menos, 5 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário