quinta-feira, 3 de março de 2016

Chuchu Recheado;



Receita (I) - Stuffed Chayotes / Chuchus Recheados


> 3 chuchus, descascados e na metade
> Sal e pimenta
> 3 1 / 2 xícaras de migalhas de pão mole
> 2 xícaras de queijo ralado Muenster
> 2 ovos batidos
> 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
> Manteiga

Preparo; 

Escaldar os chuchus em água salgada por 10 minutos. Escorra e retire-lhes cuidadosamente a polpa, deixando pelo menos uma camada de 1/4-inch [0,5 cm].

Pique a polpa e adicione o queijo Muenster, sal, pimenta, ovos e 3 xícaras de migalhas de pão. Preencha o interior dos chuchus com esta mistura.

Misture o resto de migalhas de pão com queijo parmesão e polvilhe sobre os chuchus recheados. Salpicar com manteiga. Asse em forno de 450 ° F [230 º C] por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

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