![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcNTfjW3MuLvDrk39uWQhA0PkqL-xTIA70kqFLzvQS5KJiJaVmdHG1Qr8P8_pif4sfJw9a_E_d4XJSQ-3ayEomkUzQXBT373NM_65Jv558sA9vmCOkknTkkJYaIwGesn4l-6X2b_m7jPs/s320/1-Snoek+Kedgeree.jpg)
Receita (I) - Cape Kidgeree (Fish and Rice / Peixe com Arroz
> Manteiga, 1 / 4 xícara
> 4 xícaras de peixe cozido, flocos
> 2 xícaras de arroz cozido
> 4 ovos cozidos, separados em claras e gemas
> 2 colheres de chá de sal
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá
> 1 / 2 xícara de leite evaporado
Preparo;
1- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio. Adicionar o peixe e arroz e mexa delicadamente para combinar. Pique as claras em neve e acrescente à panela.
2- Adicione sal, pimenta e leite. Agitar suavemente até aquecido completamente. Para servir, decore com as gemas passadas por uma peneira de fio fino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário