sábado, 12 de março de 2016

Receita Bobotie:



Receita (I) - Bobotie /Beef Pie / Torta de Carne

> Manteiga, 1 / 4 xícara
> 1 xícara de cebola fatiada
> 1 maçã, descascada e cortada
> 2 £ [1 kg] de carne cozida, picada ou moída
> 2 fatias de pão, de molho no leite
> 2 colheres de sopa de curry em pó
> Passas, 1 / 2 xícara
> 2 colheres de sopa de amêndoas
> 2 colheres de sopa de suco de limão
> 1 ovo
> 1 / 2 colher de chá de açafrão
> 6 folhas de louro
> 1 ovo
> 1 / 2 xícara de leite

Preparo: 

Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione os cubinhos de maçã e cozinhe por mais um minuto. Adicione a carne picada e misture.

Esprema o leite em excesso das fatias de pão. Rasgar e adicionar ao pote. Adicione o curry, passas, amêndoas, o suco de limão, 1 ovo, e açafrão. Mexa bem. Coloque a mistura em uma lubrificada assadeira de 9 - por 13-polegadas [um prato de 23 x 33 cm]. 

Coloque as folhas verticalmente na caçarola. Asse a 325 ° F [160 º C] por 40 minutos. Retire do forno. Misture o segundo ovo e leite. Despeje sobre o bobotie. Leve ao forno por mais 15 minutos. Retire as folhas de louro antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário