sábado, 12 de março de 2016

Receita South African Vegetable Curry.



Receita (I) - South African Vegetable Curry / Legumes ao Curry

> 3 / 4 libra [375 g] cenouras, descascadas
> 3 / 4 libra [375 g] feijão verde, lavado em extremidades aparadas
> 1 cabeça de couve-flor (1 1 / 2 libras) [750 g], lavadas
> 1 pimentão verde (6 onças) [170 g], lavadas, estancado e semeado
> 1 / 2 libra [250 g] (1 1 / 2 xícaras) de pêssegos secos
> Óleo, 2 colheres de sopa de salada
> 1 cebola (libra 1 / 2) [250 g], descascado e cortada fina
> 2 colheres de sopa de gengibre fresco, picado
> 2 dentes de alho, descascadas e cortadas
> 2 paus de canela (cada 2 polegadas) [5 cm cada]
> 2 colheres de sopa de curry em pó
> 1 / chão 2 colher de chá de açafrão
> 1 1 / 2 xícaras de caldo de vegetais ou gorduras, caldo de galinha desnatado
> 3 xícaras (libra 1 / 2) [250 g couve], desfiado grosseiramente
> Sal a gosto

Preparo

1. Corte as cenouras e pimentas em fatias de 1/2-inch-thick [1,25 cm de espessura]. Cortar os feijões verdes em peças de 1 1/2-inch [4 cm]. Corte a couve-flor em florzinhas de 1 1/2-inch [4 cm]. Cortar os pêssegos em peças de 1-polegadas [2,5 cm].


2. Em uma panela de 5 - a 6-quart [5,5 a 7 litros] em fogo médio-alto, misture o óleo, cebola, alho, gengibre, e paus de canela, até a cebola ficar frouxa (5 a 7 minutos). Adicionar o pó de curry e açafrão e mexa 30 segundos. 

3. Adicione o caldo de carne, cenoura, feijão, couve-flor, pimentão, pêssego e repolho. Trazer a ebulição sobre o calor elevado.

4. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que as cenouras estejam macias quando perfuradas (20 a 25 minutos). Adicione o sal. Sirva com arroz integral, coco ralado, e chutney

Nenhum comentário:

Postar um comentário