sábado, 19 de março de 2016

Receita de Bul Kogi*- South Korea.

 

Receita (I) - Bul Kogi / Barbecued Beef / Churrasco

> 2 £ [1 kg] de lombo de bife
> 3 cebolas
> 4 dentes de alho
> 5 colheres de sopa de molho de soja
> 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
> Açúcar, 1 / 4 xícara
> 2 colheres de sopa de xerez
> 1 / 4 xícara de caldo de carne (opcional)
> Pimenta preta, 1 / 8 colher de chá

Preparo

1- Corte o bife muito fino sobre as linhas. Pontue cada pedaço com um "x"
Pique as cebolas e esmagar o alho. Combine estes ingredientes com o molho de soja, óleo de gergelim, açúcar, sherry, o caldo de carne, e a pimenta preta.

2- Adicione a carne da marinada e misture bem até que todos os lados do bife estejam revestidos. Melhor se marinado por 2 horas, mas pode ser cozinhado de imediato. Grill. 


Nota: 

A marinada irá manter durante a noite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário