sábado, 19 de março de 2016

Receita de Bribirski Prisnats - Croatia.



Receita (I) - Bribirski Prisnats 


> 1 libra [0,5 kg] de presunto em cubos
> 1 / 4 de bacon, em cubos
> 1 1 / 2 libras [750 g] de queijo Jack, em cubos
> 3 hastes de cebolas verdes (cebolinha), corte em pedaços pequenos
> 12 ovos
> 1 bolo de levedura
> Manteiga ou margarina, 1 / 2 xícara
> 1 / 4 xícara d'água quente
> Sal e pimenta a gosto
> Farinha

Preparo

1- Dissolva o fermento em água morna com 1 colher de sopa de farinha, mexa e deixe crescer.
Frite o bacon na manteiga ou margarina durante 2 minutos.

2- Adicione o presunto e cebolinha; deixe esfriar.
Bata os ovos e adicione farinha suficiente para formar uma massa macia. Adicione o fermento e misture. Adicione o presunto, bacon e cebolas, e misture. Adicionar o queijo jack, sal e pimenta.

3- Coloque em uma tigela grande a subir para cerca de 2 ou 3 horas.
Unte a panela com farinha; cozer no forno a 350 ° F [175 º C] por 1 1 / 2 horas ou até superior se agradável e marrom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário