quinta-feira, 17 de março de 2016

Receita de Bannitza - Bulgarian.

 

Receita (I) - Bannitza

> 12 folhas de massa folhada, folhas
> 8 oz [230 g] queijo feta
> 5 ovos
> 1 stick de manteiga ou margarina, ou 1 / 2 pau de manteiga e 1 / 2 vara de margarina, derretida
> 1 1 / 2 seltzer copos, ou outro tipo de refrigerante incolor
> 1 / 2 xícara de açúcar granulado (opcional)

Preparo

1- Pré-aqueça o forno a 375 ° F [190 º C]. Unte uma panela de 9 x 13-polegadas [23 x 33 cm].
Em uma tigela pequena coloque 4 ovos e queijo feta; misture bem. 


2- Coloque a folha de massa folhada primeiro no fundo da panela, salpique com 1 colher de sopa de manteiga derretida, e repetir com 3 folhas mais.
Na folha 4, coloque metade da mistura de ovos-queijo; difundi-lo na folha. 

3- Ordene as próximas 4 folhas da mesma forma que na etapa 2. Espalhe a outra metade do ovo, a mistura de queijo e cubra com as últimos 4 folhas de massa folhada.

4- Cortar o bannitza em quadrados com uma faca afiada. Despeje o restante da manteiga sobre os cortes. Combine 1 ovo e soda, misture bem e despeje em cima do bannitza.

5- Cozer de 20 a 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno, salpique com água fria, cubra com papel toalha e uma toalha de tecido de cozinha, e deixe ficar por 10 minutos. Sirva quente. Se desejar, antes de servir, polvilhe com açúcar granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário