Receita (I) - Baklava
Massa
> 1 libra [0,5 kg] massa strudel
> 1 libra [0,5 kg] de manteiga, doce e derretida
Recheio
> 1 libra [0,5 kg] nozes, picada fino médio
> Açúcar, 1 / 4 xícara
> 1 colher de chá baunilha
Calda
> 4 xícaras de açúcar
> 2 xícaras de água
> 1 colher de chá de suco de limão
Preparo
1- Aqueça o forno a 300 ° F [150 º C] a 325 ° F [160 º C]. Ferva a água e o açúcar por 15 minutos. Adicione o suco de limão, ferver mais 10 minutos, e deixe esfriar o xarope.
2- Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes bem.
Para fazer o baklava, corte a massa com uma tesoura para o tamanho da bandeja.
Para fazer o baklava, corte a massa com uma tesoura para o tamanho da bandeja.
3- Manipular a massa com muito cuidado, não pressione duro com ela a qualquer momento.
Cubra com papel-manteiga e toalha úmida.
Pegue uma folha de massa de cada vez, e colocá-la em uma assadeira.
4- Escovar a massa de pão com manteiga derretida entre cada camada. Continue até ter cerca de 12 folhas com manteiga. Pequenos pedaços quebrados e de massa podem ser usados no centro, mas deve haver manteiga entre cada 2 camadas.
Cubra com papel-manteiga e toalha úmida.
Pegue uma folha de massa de cada vez, e colocá-la em uma assadeira.
4- Escovar a massa de pão com manteiga derretida entre cada camada. Continue até ter cerca de 12 folhas com manteiga. Pequenos pedaços quebrados e de massa podem ser usados no centro, mas deve haver manteiga entre cada 2 camadas.
5- Espalhe a noz preenchendo todo o tabuleiro. Coloque em uma folha de massa, escovada de manteiga, e continue até que todo o biscoito é usado para cima.
6- Corte em forma de diamantes: corte em quartos com cortes paralelos ao eixo longitudinal, e depois cortar em diagonal. Não pressione com força.
Asse por cerca de 1 1 / 2 horas, até dourar. Tenha cuidado para não queimar o fundo ou as nozes, especialmente com uma bandeja de vidro.
6- Corte em forma de diamantes: corte em quartos com cortes paralelos ao eixo longitudinal, e depois cortar em diagonal. Não pressione com força.
Asse por cerca de 1 1 / 2 horas, até dourar. Tenha cuidado para não queimar o fundo ou as nozes, especialmente com uma bandeja de vidro.
7- Deixe esfriar em rack por 5 minutos. Adicionar o xarope, que deve ter arrefecido à temperatura ambiente. Deixe esfriar por pelo menos 2 horas antes de servir.
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