Receita (I) - Banana Puffs
> 2 bananas maduras
> 1 / 4 libra [125 g] de farinha com fermento
> 1 / 2 colher de chá de açúcar de mamona (equivalente a superfino açúcar vendido nos Estados Unidos)
> 1 / 2 colher de chá de suco de limão
> 1 / 4 libra [125 g de açúcar de mamona] (açúcar ou superfino)
> 1 colher de chá de canela
> 1 xícara de óleo para fritar
> Geléia de morango ou framboesa
Preparo
1- Esmagar as bananas com 100 gramas de açúcar, mamona e suco de limão. Adicione a farinha e misture até formar uma pasta grossa.
Aqueça o óleo em uma panela pequena a ponto de fumar e, em seguida, abaixe o fogo baixo.
2- Use 2 colheres de chá para empurrar 1 colher de chá de massa no óleo, fazendo não mais de 6 por vez.
Vire os puffs e continue virando por 2 minutos. Retire com uma escumadeira, escorra e rolar na canela e açúcar. Sirva com geléia.
Vire os puffs e continue virando por 2 minutos. Retire com uma escumadeira, escorra e rolar na canela e açúcar. Sirva com geléia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário