Receita (I) - Australian Meat Pie / Torta de Carne Australiana
Recheio
> 1 1 / 2 libras [750 g de carne moída]
> 2 cubos de caldo de carne
> Sal e pimenta (a gosto)
> 1 1 / 2 xícaras dágua
> 1 pitada noz-moscada
> 2 colheres de sopa de farinha
> Água, 1 / 4 xícara
> 1 colher de chá de molho de soja
Crosta inferior da torta
> 2 xícaras de farinha
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> Água, 2 / 3 de copo
> 2 oz [55 g gotejamentos] de carne
Cobertura superior da torta
> 12 oz [340 g] embalados de massa folhada
> 1 gema de ovo, batido
> 1 colher de chá d'água
Preparo
1- Coloque a carne na panela e mexa em fogo baixo até que a carne esteja bem bronzeada. Escorrer a gordura excedente. Junte cubos de caldo de carne desintegrado, 1 1 / 2 xícaras de água, sal, pimenta e noz-moscada.
2- Mexa até ferver, reduzir o calor, cubra, ferva suavemente durante 20 minutos e retire do fogo.
Combine 1 / 4 xícara d'água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa até que a mistura da farinha esteja boa.
Combine 1 / 4 xícara d'água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa até que a mistura da farinha esteja boa.
3- Adicione a mistura da farinha de carne e mexa até combinado. Retornar ao calor e mexa até que a carne ferva e engrosse.
Adicione o molho de soja para dar cor marrom, e mexa até combinado.
Adicione o molho de soja para dar cor marrom, e mexa até combinado.
4- Ferva a descoberto por 5 a 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Crosta inferior da torta:
Peneire a farinha e o sal em bacias.
Crosta inferior da torta:
Peneire a farinha e o sal em bacias.
5- Coloque pingos de água na panela e mexa até derreter. Retire do fogo. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos, adicione líquido, e mexa até combinado.
6- Vire numa superfície levemente enfarinhada e amasse levemente. Enrole a pastelaria para a linha de 8 untadas latas ou panelas em torta de pequeno porte.
Cortar o excesso de pastelaria pelos lados do bolo das panelas usando uma faca afiada. Preencha os centros com depósito de carnes frias.
Cobertura da torta
1- Enrole a massa folhada sobre superfície levemente enfarinhada e cortar círculos para topos das tortas usando um disco como um guia.
Molhe as bordas de massa na base e pressione suavemente o cimo no lugar.
6- Vire numa superfície levemente enfarinhada e amasse levemente. Enrole a pastelaria para a linha de 8 untadas latas ou panelas em torta de pequeno porte.
Cortar o excesso de pastelaria pelos lados do bolo das panelas usando uma faca afiada. Preencha os centros com depósito de carnes frias.
Cobertura da torta
1- Enrole a massa folhada sobre superfície levemente enfarinhada e cortar círculos para topos das tortas usando um disco como um guia.
Molhe as bordas de massa na base e pressione suavemente o cimo no lugar.
2- Apare em torno das bordas com uma faca afiada. Pincele o cimo dos combinados com gema de ovo e água.
Asse em forno quente 5 minutos, ou até dourar. Reduzir o calor a moderado e cozinhe mais 10 minutos.
Asse em forno quente 5 minutos, ou até dourar. Reduzir o calor a moderado e cozinhe mais 10 minutos.
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