Receita (I) - Aroz Saudi / Saudi Rice / Arroz Saudita
> 1 libra [0,5 kg] de carne magra, corte em cubos de 1/2-inch [1,25 cm]
> 3 xícaras de água fervente
> 3 xícaras de arroz, de molho em água por 15 minutos, depois escorrido
> 1 / 4 xícara de cebola picada
> 1 colher de sopa de alho esmagado
> Passas, 1 / 2 xícara
> 2 colheres de sopa de extrato de tomate
> 1 / 2 colher de chá de cravos-da-terra
> 1 / 2 colher de chá de canela em pó
> 1 / 2 colher de chá de sal
> 1 / 2 colher de chá de pimenta
> 1 colher de sopa de cardamomo em pó
> 1 / 4 de xícara de pinhões
> 1 / 2 xícara de amêndoas torradas
> 1 / 2 colher de sopa de manteiga derretida
Preparo
1- Doure a carne de todos os lados. Adicionar cravo, canela, sal, pimenta e cardamomo. Adicione 3 xícaras de água fervente. Cubra e deixe cozinhar por 1 hora em média-alta, até que a carne esteja feita.
2- Adicione a água necessária para manter 3 copos de líquido na panela.
Cozinhe as cebolas e o alho em 1 / 2 colher de sopa de manteiga derretida quente, até ligeiramente marrom.
Cozinhe as cebolas e o alho em 1 / 2 colher de sopa de manteiga derretida quente, até ligeiramente marrom.
3- Adicione a carne e os líquidos à mistura de cebola. Mexer em massa de tomate. Deixe ferver antes de adicionar o arroz e passas.
4- Cubra a bandeja e reduzir o calor para baixo.
Deixe cozinhar por 30 minutos ou até feito.
Decore o arroz com carne e nozes. Sirva com iogurte natural e salada mista.
Deixe cozinhar por 30 minutos ou até feito.
Decore o arroz com carne e nozes. Sirva com iogurte natural e salada mista.
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