Receita (I) - Fatat Al-Ads /Arab Bread with Lentils / Pão Árabe com Lentilhas
> 1 1 / 2 copos de lentilhas
> 2 £ [1 kg] ossos de cordeiro
> 4 xícaras de água
> 1 pão redondo integral árabe
> 1 cebola
> 10 dentes de alho amassados
> 1 tomate
> Sal a gosto
> 1 colher de chá de pimenta preta
> 1 colher de sopa de sementes de cominho
> Óleo, para fritar o pão
Problema
1- Ferva os ossos de cordeiro em 4 xícaras de água, manter o mesmo nível de água por toda parte. Retire os ossos.
Lavar as lentilhas. Adicionar as lentilhas ao estoque ósseo.
2- Quando as lentilhas ferverem, retire a espuma.
Adicione a cebola, 5 dos dentes de alho e o tomate. Baixar o calor e deixar até que as lentilhas estejam cozidas.
Adicione a cebola, 5 dos dentes de alho e o tomate. Baixar o calor e deixar até que as lentilhas estejam cozidas.
3- Esfriar e coloque em um liquidificador de alimentos.
Retornar ao calor, leve para ferver e adicione o sal, pimenta e cominhos. Ferva por 5 minutos.
Retornar ao calor, leve para ferver e adicione o sal, pimenta e cominhos. Ferva por 5 minutos.
4- Cortar o pão em pedaços pequenos, frite em óleo, e remover. (Pão unfried pode ser usado). Frite o restante do alho na colher de sopa de óleo. Disponha o pão com as lentilhas em um prato de forno e despeje o alho e óleo sobre eles. Sirva quente.
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