Receita (I)
Massa
02 xícaras de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 pitada de açúcar
01 colher de fermento em pó
02 colheres de margarina
2 colheres de óleo de coco extra virgem
02 ovos
Fazer a massa:
1- Misturar a farinha com o fermento, o sal, o açúcar a margarina e o óleo de coco extra virgem até formar uma farofa e por ultimo acrescentar os ovos ligeiramente batidos.
2- Fazer uma bola embrulhando num filme plástico e deixar na geladeira por quinze minutos
Recheio
1- Fazer um refogado com frango desfiado e temperos a gosto.
Montagem
1- Untar a forma com margarina, abrir a massa com um rolo, e colocar na forma, em seguida colocar o recheio, e por cima colocar outra massa esticada.
Recheio
1- Fazer um refogado com frango desfiado e temperos a gosto.
Montagem
1- Untar a forma com margarina, abrir a massa com um rolo, e colocar na forma, em seguida colocar o recheio, e por cima colocar outra massa esticada.
2- Se preferir faça tirinhas com a própria massa para decorar, Untar com gema e colocar no forno até que doure um pouquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário