terça-feira, 1 de março de 2016

Receita Torta de Frango.



Receita (I)

Massa


02 xícaras de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 pitada de açúcar
01 colher de fermento em pó
02 colheres de margarina
2 colheres de óleo de coco extra virgem
02 ovos

Fazer a massa:

1- Misturar a farinha com o fermento, o sal, o açúcar a margarina e o óleo de coco extra virgem até formar uma farofa e por ultimo acrescentar os ovos ligeiramente batidos. 


2- Fazer uma bola embrulhando num filme plástico e deixar na geladeira por quinze minutos

Recheio

1- Fazer um refogado com frango desfiado e temperos a gosto.

Montagem

1- Untar a forma com margarina, abrir a massa com um rolo, e colocar na forma, em seguida colocar o recheio, e por cima colocar outra massa esticada.

2- Se preferir faça tirinhas com a própria massa para decorar, Untar com gema e colocar no forno até que doure um pouquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário