Receita (I)*
16 camarões graúdos limpos
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
óleo de coco extra virgem para fritura
2 ovos
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de óleo de coco extra virgem
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Preparo
1- Limpar o camarão e temperar com o sal, a pimenta e 2 colheres de suco de limão. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Bater as claras levemente. Mergulhar os camarões e passar na farinha de rosca.
2- Fritar no óleo de coco extra virgem quente. Reservar. Misturar as gemas com sal e alho socado. Juntar aos poucos o óleo de coco extra virgem , mexendo sem parar até formar uma espécie de maionese.
3- Colocar 1 colher de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
Servir o camarão quente, acompanhado deste molho de alho e óleo.
3- Colocar 1 colher de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
Servir o camarão quente, acompanhado deste molho de alho e óleo.
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