Receita (I)
1 Kg de filé de frango
200 ml de leite de coco, preferencialmente light
1 cebola grande
2 tomates médios
1 dente de alho
3 colheres de sopa de coentro
1 embalagem de polpa de tomate (520 g)
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa rasa de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Óleo
Preparo
1- Corte os filés em tiras largas e tempere-os com sal,pimenta-do-reino, cebola bem picada e alho amassado. Reserve. Retire a pele e a semente dos tomates e corte-os em cubos.Reserve. Pique bem o coentro e reserve
2- Numa panela média e de fundo largo, despeje um fio de óleo eacresecente o frango reservado com os devidos temperos. Quando o frango estiver dourado, acrescente os tomates, o molho de tomatee a água.
3- Deixe cozinhar até que o frango fique macio e o tomatepraticamente desmanche. Acrescente o coentro. Diminua o fogo,junte o leite de coco e, aos poucos, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Sirva com arroz branco e aipim frito (em palito).
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