Receita (I)
2 maços de espinafres (somente as folhas)
4 ovos M
1 xícara de óleo de coco extra virgem
2 ½ xícara de farinha de trigo
2 ½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento para bolo
Opção de cobertura:
2 colheres de manteiga
1/2 copo de leite
2 colheres de maisena
Preparo
1- Bata no liquidificador os 2 maços de espinafre, os 4 ovos e a xícara de óleo de coco extra virgem .
2- Depois de bater, coloque numa vasilha e acrescente 2 xícaras e meia de farinha de trigo, 2 xícaras e meia de açúcar, 1 colher de fermento em po e misture bem.
Despeje tudo numa assadeira já untada e coloque para assar.
Cobertura
1- Leve tudo ao fogo até engrossar. Espalhar no bolo ainda quente. Se quiser pode também cobrir com chocolate ganulado por cima.
Despeje tudo numa assadeira já untada e coloque para assar.
Cobertura
1- Leve tudo ao fogo até engrossar. Espalhar no bolo ainda quente. Se quiser pode também cobrir com chocolate ganulado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário