Receita (I)
Massa
5 xícaras de chá (600 gramas) de farinha de trigo
6 ovos inteiros
½ xícara de chá de óleo de coco extra virgem
Molho à Bolonhesa
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
1 cenoura média ralada
1 cebola média ralada
1/2 kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras de chá de molho ao sugo
Recheio
400gr presunto
400gr mussarela
Preparo Massa
1- Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e abra um buraco no meio. Junte o óleo de coco extra virgem,os ovos e mexa com uma colher de pau até incorporar toda a farinha.
2- Agora, trabalhe a massa com as mãos, amassando-a com o punho até que fique bem lisa.
3- Com o auxílio de um cilindro, lamine a massa na espessura desejada, ou divida-a em duas partes e abra-a com o rolo. Corte lâminas de massa medindo 10 cm X 15 cm.
Molho à Bolonhesa
1- Aqueça o óleo de coco extra virgem em uma panela. Junte a cenoura e a cebola e refogue.
Molho à Bolonhesa
1- Aqueça o óleo de coco extra virgem em uma panela. Junte a cenoura e a cebola e refogue.
2- Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite por 10 minutos em fogo alto, mexendo sempre. o molho, cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
3- Cozinhar a massa da lasanha e montar, massa, presunto, mussarela e molho ...massa, presunto, mussarela e molho a ultima camada colocar queijo ralado e colocar no forno para gratinar.
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