Receita (I)
1 galinha cortada em pedaços
Sal, Pimenta-preta, pimenta-de-caiena ou pimenta-vermelha
2 cebolas cortadas
2 dentes de alho picadinho
3 tomates cortados
2 colheres de chá de gengibre moído (ou uma colher de chá de gengibre fresco picadinho)
1 xícara de leite de coco
Suco de um limão (opcional)
1 colher de chá de casca de limão ralada (opcional)
Preparo
1- Em um prato de vidro, marine a galinha no suco de limão, casca de limão, sal e pimenta por aproximadamente uma hora.
Aqueça pouco óleo em panela grande, refogar a cebola e alho durante alguns minutos.
2- Por a galinha e continuar cozinhando, mexendo até a galinha estar quase pronta.
Reduza o fogo. Coloque os tomates e o gengibre e mexa durante alguns minutos.
3- Adicione o leite de coco e deixe em fogo baixo até a galinha estar cozida completamente e o molho estiver engrossado. Mexa sempre.
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