quarta-feira, 23 de março de 2016

Receita Crêpes - França.



Receita (I) - Crêpes

> 3 / 4 xícara de farinha de trigo
> 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
> 3 colheres de sopa de açúcar em pó
> 2 ovos grandes
> Leite, 2 / 3 de copo
> Água, 1 / 3 xícara
> 1 colher de chá baunilha
> 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Preparo

1- Peneire os ingredientes secos em uma tigela. Quebre os ovos em outra tigela e misture até as gemas e claras estarem misturadas.
Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje os ovos batidos. Mexa a mistura de farinha nos ovos pouco a pouco.

2- O biscoito vai ser difícil de trabalhar e pode ser necessário adicionar um pouco de leite para incorporar toda a farinha. Misture o leite, água e baunilha. Adicionar o líquido de uma colher de cada vez e misturá-lo completamente antes de adicionar mais líquido.

3- Quando cerca de metade do líquido foi usada, o restante pode ser adicionado em 2 porções. Misture novamente, cubra e reserve por pelo menos uma hora, mas não mais de 6 horas, em temperatura ambiente. Massa de crepe pode ser realizada durante a noite no frigorífico.

4- Se necessário, a massa de crepe podem ser cozinhada imediatamente, mas o tempo de repouso permite a farinha para absorver mais líquidos, torna a massa mais fácil de manusear, e dá aos crepes mais sabor. 


5- Desde que a farinha varia em sua capacidade de absorver líquidos, se a massa do crepe parecer muito grossa, quando estiver pronto para cozinhá-lo, uma pequena quantidade de líquido extra pode ser acrescentado no momento. A consistência pode ser pelo menos tão fina como o creme pesado.

6- Unte levemente uma frigideira quente ou papel crepom numa panela com manteiga, e despeje sobre algumas colheres de massa. Inclinar o tabuleiro, de modo que se espalhe a massa para formar uma camada fina. Cozinhe até que o crepe fique ligeiramente marrom.

7- Uma vez que os crepes estão acabados de cozinhar, uma variedade de extras podem ser adicionados, como chocolate, açúcar em pó, morangos, etc. Carnes, tomate, e queijo também podem ser usados para cobrir as crepes para um sabor diferente.

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