quarta-feira, 9 de março de 2016

Receita cornish pasty;




Receita (I) - Cornish Pasty

> 1 libra [0,5 kg] de alcatra, acém, ou bife
> 5 oz [140 g] de cebola, picada
> 3 oz [85 g] de nabo, picado
> 8 oz [225 g] de batatas, descascadas e cortadas em fatias finas
> Sal e pimenta
> Tomilho
> Crosta de torta
> 1 ovo batido

Preparo;

Faça uma massa firme, ou crosta de torta, e enrrole uma placa de 2-círculos, ou placa de 4-circulos de lado, conforme se você está alimentando 2 ou 4 pessoas com fome, com apetite moderado.

Deixar para descontrair enquanto você prepara o recheio. Cortar toda a pele e cartilagem da carne, e pique-a. Deve haver pelo menos 10 onças [300 g] de saia e mais de bife de melhor qualidade.

Tempere a camada de recheio dos ingredientes na metade de cada círculo de pastelaria. Ou misturá-los; tradições diferentes dependendo da região.

Escovar as bordas com ovo: virar a massa sobre a forma de uma meia-lua, e torcer as bordas para dar um efeito de corda. Pincelar com ovo, e fazer 2 pequenos furos na parte superior para o vapor escapar.

Asse a 400 ° F [205 º C] por 20 minutos e, em seguida abaixe o fogo a 350 ° F [175 º C] por mais 40 minutos. Proteger os pastéis com papéis de manteiga ou uma folha se dourar muito rápido.

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